Mostrando todos los resultados (12)
Siente una explosión de sabor en tu boca con este rulo de queso de cabra. Untuoso a la vez que fino, y cremoso además de fundente. Será tu aliado perfecto para combinar ensaladas, pizzas o canapés. ¡Qué no te falte en tu nevera!
El formato puede ser 180 gr. o 1 kgr.
Seleccionar opciones
Desde: 40,00 €/ud
Díselo con alimentos de dehesa. Un regalo original para estar cerca de los que quieres esta Navidad. Regala sensaciones y sabor. Solo tienes que elegir el importe de la tarjeta, indicar el email de la persona a la que se lo regalas, tu email y dedicarle un mensaje. Siempre lo recordará.
Selecciona el valor
El blanco de este queso es el blanco de la leche fresca que llega a diario a nuestra cooperativa. Es fruto del mimo de los ganaderos y de manos expertas. En la libertad del Parque Natural nace este queso fresco de cabra.
Su calidad y su valor artesanal forman una suave textura que se deshace en la boca. Fresco y ligero, como los buenos días de quien se quiere. La alegría de compartir, de abrir y disfrutar.
El formato puede ser 400 gr, mitad de 3 kg (1,5 kgr), 3 kg aprox, tarrina de 230 gr, o tipo Villalón (2 kg aprox).
Seleccionar opciones
En casa esperando la visita y reír. Para llevar a esa merienda y verle. Para compartir o para disfrutar de un momento de soledad. Abrir, cerrar. Abrir y terminar. Cremas de queso para untar ideales para cuándo y dónde decidas sentir el sabor de la calidad en pequeños bocados. Elaboradas artesanalmente con queso fundido de leche cruda de cabra. Tres sabores: tradicional, pasas y lomo ibérico.
Formatos: tarros individuales, en caja de 3 unidades mixtas o en caja de 6 unidades.
Seleccionar opciones
La calidad, los sabores y el aroma de una tierra libre se unen en este Queso Curado de Cabra. De la suavidad de su textura parten aromas a mantequilla y almendra. Al partir este Queso curado de cabra, envuelto en corteza de color natural, encontrarás un blanco puro que te llevará a la sencillez de las paredes blancas. Disfrutar de este queso es revivir los sentidos.
El formato puede ser: mitades de 2,8 kgr, 1 kgr aprox., 2,8 kgr, y mitades de 1 kgr.
Seleccionar opciones
Cubierto bajo un rojo brillante y uniforme se encuentran las mejores materias primas de la dehesa. El secreto del tradicional queso de cabra curado se une al sabor único y distinguido del pimentón. Como la paleta de colores de un buen pintor, combina colores opuestos para dar lo mejor de sí. Aromas a mantequilla y un gusto persistente de pimentón, así es este suave bocado del Parque Natural Sierra Norte de Sevilla.
Formato: 700 gr. aprox.
Añadir al carrito
Llegar al campo en primavera, cerrar los ojos y sentir el olor de plantas silvestres. O abrir un Queso Curado de Cabra al Romero y despertar los cinco sentidos como con el olor a tierra mojada. Su color verde de la corteza y su sabor intenso con un claro toque a romero es el extracto del Parque Natural de la Sierra Norte que espera tu mesa.
Formato: 0,700 Kgr.
Añadir al carrito
Edición limitada. La calidad de lo auténtico suele estar más cerca de lo que se piensa. Este Queso Curado de cabra de Calidad Certificada es la prueba de la calidad de las materias primas y de los recursos naturales de nuestro Parque Natural Sierra Norte de Sevilla. Además, demuestra el compromiso de familias ganaderas con el ecosistema y el entorno.
Formato: 0,700 Kgr.
Añadir al carrito
De la libertad de nacer y crecer en el pulmón del Parque Natural Sierra Norte de Sevilla brota la necesidad de buscar lo auténtico. Este Queso Curado de Cabra de Leche Cruda es la respuesta. Elaborado con leche recién ordeñada y con las manos de quien guarda el valor de lo artesano. Su sabor intenso y genuino es el resultado de la leche pura de cabra, sin pasteurizar. El marfil de su interior es el color que toma la sencillez de lo bien hecho. El sabor de la pureza de la dehesa.
El formato puede ser: cuña (0,65 Kgr.), queso entero de 700 gr., queso entero de 2,8 Kgr., corteza en moho natural (0,5 Kgr.) y mitad de 2,8 Kgr. (1,4 Kgr.).
Seleccionar opciones
Tradición, dehesa y la caricia templada de quien conoce su comienzo. El fruto más deseado, las materias primas más valoradas. Este Queso Curado de Cabra en Aceite de Oliva Virgen Extra es la unión de lo intenso y lo suave, de lo veterano y lo joven. Este queso, de sabor persistente y ligeramente picante, como quien se esfuerza, va ganando presencia con el tiempo. Busca paladares exigentes, amantes de la verdad de los sentidos, dispuestos a enamorarse del sabor de la esencia.
El formato puede ser: 0,7 kg. y mitades de 0,7 kg.
Seleccionar opciones
Este es el queso fresco de cabra que no solo se puede mirar. Para ti, que has aprendido a mirar y a imaginar sabores incompatibles con tu salud. En CorSevilla creemos que es posible mirar y probar, ofreciendo este excelente queso fresco de cabra sin lactosa. Con el mismo sabor, con la misma calidad. Un queso fresco sin lactosa delicioso y que siempre sienta bien.
El formato puede ser 400 gr o tarrina de 230 gr.
Seleccionar opciones
De personalidad fuerte, recia y sin imposiciones. Así es este queso viejo de cabra Gran Reserva. En la intensidad de su sabor esconde lo auténtico de la leche pura de cabra. Sin mezclas, solo la maduración de lo mejor de la dehesa bajo los ojos de quien entiende su silencio. Al igual que quien tiene algo importante que decir, nunca pasa desapercibido. A su intensidad le sigue un gusto persistente y ligeramente picante reclamando así la atención de todo tipo de paladares.
Formatos: cuñas (0,650 kgr. ), mitades de 2,6 Kgr. (1,3 kgr.) y entero (2,6 kgr.).
Seleccionar opciones